***

Существуют вещи,
Которые важно
Делать не для кого-то,
Делать не для работы…
Делать для себя!
Просто так!
И если душа мечтает танцевать,
А тело жаждет движений –
Срывай оковы, цепи!
Танцуй!
Пусть видит только кошка,
Что греется на подоконнике…
А впрочем, ей нет дела до тебя.
Она-то знает, что рождена
Наслаждаться жизнью,
Она знает и то,
Что ОНА является центром Вселенной!

Ну же! Смелее! Танцуй!


Рецензии