Не за горами новая весна

Не за горами новая весна:
Пора любви, свободы и неволи.
Мне думалось, прошли те времена,
Когда я плакать не могла от боли.

Не донимали старые рубцы
Обид, потерь, несказанного слова.
Мне ставили бесстрастные писцы
Диагноз, что - практически здорова.

Светло грущу, листая имена,
Легко смеюсь над чем-нибудь прикольным.
Но снова, как в былые времена,
Я плакать не могу, когда мне больно.

17.01.13. Москва-Челябинcк


Рецензии