Золотые песчинки судьбы

Желания, образы, мысли - 
это золотые песчинки
падающие на чашу нашей судьбы.
И задающие коромыслу весов
внешнего времени
(взвешивающему энергетические потенциалы
возможных событий)
направление к энергетически
более сильным
вариантам изменения реальности.


Рецензии