Недоступно

Недоступно и малопонятно
Протекает процесс вне меня
Я сегодня живу как придется,
Выдавая навоз на-гора.

Уже завтра начну все сначала,
Приоденусь, кровать застелю,
Обзвоню недоступных мне женщин
И скабрезно ****ей напою.

Сквозь бетон и безвкусье коробок
Вырвусь в поле, на запах пойду
Подберу недоступные рифмы
И стихами себя изведу.

Что искать? Когда все на ладони
Теорема не бьет хит-парад
Недоступность великих открытий
Заставляет идти наугад.

И сижу в заколоченной яме
Бесполезно "втыкая" в IPhone
Не звоните сейчас мне, не надо -
Недоступен мой телефон...

 


Рецензии