я сделаю десятки фотографий...
У открытого огонька
Как бы тонкие крылышки не опалить
Лучше мало да без тоски
Жить как белые мотыльки
И летать себе недалёко от земли
Валерий Меладзе – Танго белого мотылька.
я сделаю десятки фотографий...
чтоб видели, где боль свою терплю.
развеиваю куги бледной мафии,
мешающей утопнуть кораблю.
скамья мне в спину скрадывает холод,-
пасует от дублёнки интерес.
встаю. иду. во мне - всё тот же голод
под кашель, навлекающий прогресс!
16января 2013года
*Валерий Меладзе – Танго белого мотылька.
http://vk.com/audio?q=
Свидетельство о публикации №113011704791