Обращение к часам

Что торопитесь ежеминутно,
Бьетесь пульсом горячим:тук-тук?
Наши годы идут безрассудно
Меж минутами встреч и разлук.

Не спешите,прошу,не спешите
Эту встречу зачем торопить?
Словно бог,наши судьбы вершите.
И решаете--быть иль не быть?

Не крутите так стрелками быстро.
Час разлуки еще не настал.
Расставанье придет,словно выстрел,
И уложит двоих наповал.


Рецензии