Рубай Из любви я ни шагу назад!

         "Из любви я ни шагу назад!"

Алой розой колышется.., чувство.., в груди,
Что же Боги вложили.., в сей радостный ад?
С нежным чувством.., от алой и милой зари?
Мне любовь это рай, я от туда ни шагу назад!


Рецензии