Страх войны
На нас надвинулась
Стена врага,
Похожая на стаю саранчи.
Стенай о помощи,
Кричи иль не кричи.
Она не слышит ничего.
Глуха, слепа…
В ней жизни нет!
Лишь ненависть жива.
Ей чужды сострадание и лад.
Лишь веет злобою,
Похожую на ад.
Народ крепись!
Не дай ей победить!
Пусть мы погибнем,
Дети наши будут жить!
Свидетельство о публикации №113011704737