Ты едва не пропил свою жизнь

Я вчера купила сосуд-бесполезная вещь
Я скажу вам,коль не знать,что за ца-ца.
Та вещица хранит все секреты,
Как душа,что не стоит гроша;
Те моменты, что дороги каждой чертовке,
Каждой бескровной тупице,
Что хотела б напиться из этого чудо-стакана.
Я скажу ,не судя никого,
Кто за жизнь пропивает всю душу,
Кто страданья родных матерей(а это имеет значение)
                Прослушал.
Я скажу,что не стоит и капля слезы,
Капли той,что на днище сосуда.
-------------------------------
Ты!Я тыкаю пальцем,я бью,что есть мочи о грудь твою,
Человек!Встань с коленей!И с гордостью доживи в уважении
Свой век!
Я прост,как и ты,как отец твой,как мать и как брат,
Я прошу,поднимись,осмотрись-Ты едва не пропил
                свою жизнь!!
                (17 января 2013 год)


Рецензии