Москва
Под дождем парад машин,
Рассыпаются осколки,
На пути уставших шин,
И в метро встречаюсь в пробке,
С сотней грустных бедолаг,
Где толпа людей в вагоны,
Забивает как табак,
Вот и день, работы уйма,
С перерывом на обед,
Ну а вечер словно утро,
Так живем, а жизни нет...
Свидетельство о публикации №113011704717