У небес для себя не прошу ничего...

У небес для себя не прошу ничего,
Лишь бы мама на свете подольше жила,
Лишь бы папа был рядом, поддержка его
Согревала меня, и по жизни вела.
Лишь бы сын рос счастливым, улыбкой своей
Свет дарил, чтоб мужчиною сильным он стал,
Чтобы радость он нес, чтобы жил для людей,
Чтобы сердцем своим целый мир обнимал.
Чтобы рядышком были родные, друзья,
Лишь об этом я небо святое молю,
Ничего, никогда не прошу для себя,
Только счастья прошу тем, кого я люблю.


Рецензии