Тот самый

Он тот, кто не даст мне ни цента,
Но сделает миллионершей на все века.
Тонкая ,хрупкая, будто бы женская же рука.
Он тот, кто вставит мне
Кольт в рот и нажмет курок.
Только я не позволю, потому что уроки идут мне
Впрок.


Рецензии