На отшибе

Ночами стынут сосняки
И чей-то домик на отшибе.
Пустой.Гуляют сквозняки,
Сдувая прошлого ошибки.

Здесь кто-то жил.Где он теперь?
И почему свой дом оставил?
Распахнутая настежь дверь.
Какой раззор здесь праздник правил?

В углу--остатки жизни той:
Игрушка детская,кастрюля.
И запах прошлого густой.
А на окне обрывки тюля.

О чем молчат здесь сосняки,
Скрывая домик на отшибе,
И время лечит синяки
Людских ушибов и ошибок?


Рецензии