отпускаю
Все что ты мне дал я сохраню....
Надежду,веру не теряй....
Твою любовь сквозь время пронесу...
И может скажешь ты прощай...
Я не смогу,я не приму...
Одно ты мне пообещай...
Что не обманешь ты судьбу.....
Не обмануть нам небеса...
я буду плакать вместе с ними...
У Бога лишь я попрошу...
Простить за все что с нами было...
И дать нам то что вместе не смогли...
Все то,что друг для друга берегли....
Я отпускаю,дай Бог на это силы...
Но в сердце,всегда лишь твое имя....
Свидетельство о публикации №113011704581