Я одной живу тобой

Спеши,
Люби и будь любимым ты всегда.
Ведь однажды все закончится,
И вдруг,
Уйдет куда то вдаль,
С тобой останется февраль,
И одиночество заполнит дом твой навсегда.

Моя любовь-вернись ко мне молю,
Тебя люблю-и в сне и на яву.
Моя любовь-побудь со мной прошу,
Ведь я одной тобой всегда живу...


Рецензии