Доброе утро, Монада!
Солью свои паруса укутав,
Брызгами свежего бриза,
Сына безбрежного океана.
Ты не таясь, подруга,
Ставни приоткрывала
Дабы вдохнуть поглубже соль,
Битую, словно о скалы,
О мощи легких твоих.
Вздымалось бледное тело,
Приподымались плечи,
Всматриваясь в материнскую гавань
Куда по волнам, как по рельсам,
Бредут отдыхать корабли.
Свидетельство о публикации №113011704545