чувствую себя в своей тарелке
Those devil lips that know so well the art of lying
And though I see the danger, still the flame grows higher
I know I must surrender to your kiss of fire
чувствую себя в своей тарелке.
никого не надо мне сейчас.
море - сиНЕчёрное - не грелка -
медленно оглядывает глаз.
нас не двое. я одна, как надо!
"Оризонт" сиротит без меня.
Мне же в ночь - довольно только взгляда,
лживо и обманчиво любя.
16января 2013года
*Луи Армстронг – Танго... на Дерибасовской открылася пив
http://vk.com/audio?q=
Свидетельство о публикации №113011704509