Осень
Где ветрена фата, что сшита из листвы,
В них разноцветье лет моих благословенных
И тяжесть эполет среди канвы судьбы.
Хоть в беге жизни мы нежданно повзрослели,
Дыхание зимы не студит нам сердец.
А помнишь поцелуй среди улыбок ели
И в чувствах сабантуй сквозь времени венец?
Короток век любви, как нынче Бабье лето...
"Ты нас благослови",- молясь шепчу в ночи:
"Пусть вдохновенья страсть в цвет осени одета
Дай в сласть любви попасть, от счастья дай ключи".
Мы молоды пока душою не стареем,
Пока звенит строка и нежен милый взгляд.
Нет в сердце седины, и реет флаг над реем
Желания весны, осенний листопад...
Свидетельство о публикации №113011704490