Звёзды в лужах
И на небе лужи.
Или дуло на висок,
Или будет хуже,
Или по весне метель,
Снега выше крыши.
Я сказал тебе - Поверь!
Только ты не слышишь.
Вот и реки вышли вспять,
И луны нет ночью.
Это ты молчишь опять,
Отвечать не хочешь.
У природы забытьё,
Мается в бессилье,
И молчание твоё
Хуже всяких или.
Свидетельство о публикации №113011704484