Терцет

     Т Е Р Ц Е Т 


                ...Trotz der Winter Schnee... идя по Нескучному саду //




    Вдохновенны зимние снега.
    И ветви говорят о многом.
    Покровы не нарушила нога...


    Молчание - в убранстве-де знакомом.
    Притронется душа тут малость
    К Поэзии, застывшей раз в безмолвном.


    Излучины не наполняет жалость,
    А в одеянье зимних древ
    Природа пробуждает Радость. /






            ***


Рецензии