Не люблю исполнять просьб...

Не люблю исполнять просьб

Это гложет как горло кость…

Последствие: присутствие язв-

Совестных укоров и тяжб…

Нужно же как-то ответственно выполнить-

На zero соответствия

В моей голове лишь прыть…

И доверить мне дело-как следствие

Проще на ноль делить…

Исполнение - ерничать, но улыбаться,

После, согревающий глинтвейн или лиственный чай пить,

Обещай себе никогда не влюбляться-

Только всем сердцем любить…


Рецензии
Хооорошо сказали. С уважением.

Лариса Комарова   26.01.2013 19:13     Заявить о нарушении