Осень
Про осень не попросим,
Но если ловишь на блесну,
То значит, рядом осень.
И мастерство, и спиннинг твой
Упрямо воду косит,
Но что-то хочется домой,
Влияет, видно, осень.
И водка выпита не зря,
Пока натура просит,
И рядом лучшие друзья,
Но, всё же, скоро осень.
И щучий видится оскал,
Как тень в метаморфозе,
Но ты с подсечкой опоздал,
Наверно, давит осень.
А солнце падает в закат
И бьёт поклоны оземь.
И кто сегодня виноват,
Что завтра будет осень.
Свидетельство о публикации №113011704383