Я прорвусь! Не назло - вопреки
И в себя наконец-то поверю!
Если ключ не откроет замки,
Проломлюсь сквозь закрытые двери.
Я вернусь! Позабыв про вчера.
Между «завтра» и «вскоре» застыну.
Коль на мизере вышла игра,
Прочь тузы из колоды я скину.
Я прощу! И друзьям отпущу
Все обиды, что были и будут.
Сомневаться душе запрещу
И про Бога в себе не забуду…
Свидетельство о публикации №113011700438