Pоманс. душещипательно
________________________________________
Банальность душит слог, привычка к муке нежной.
Излом твоих бровей, насмешки полон взгляд.
Иссякли ароматы утраченной надежды,
Признания не горят, их побледнел наряд.
Боль ляжет на листы иероглифами страсти,
Держались за химеру с тобой, что было сил...
Тончайшую вуаль несбывшегося счастья
Всю изорвали мы. Угас волнений пыл.
И тихий голос твой вплёл розы в ткань кровати.
Богатые дары. В игре настал антракт.
Замочек расстегни до талии на платье.
Oно падёт. Как занавес, последний в пьесе акт…
Свидетельство о публикации №113011704368
Маргарита Метелецкая 19.01.2013 21:13 Заявить о нарушении
с любовью,
Екатерина Хэн Гальперина 20.01.2013 10:01 Заявить о нарушении