Крещенские морозы

Подсироплено веселье
Сладкой водочкою,
Недалекое Крещенье
Туфлей-лодочкою

Зазывает в полынью:
Залезай – потом налью,
И забудешь про свою
Сложноцветную  семью.

Это просто супер-весть,
Но туда не стОит лезть.
Пусть всё будет так, как есть:
Больше нужного – не съесть…


Рецензии