Легко летать!

Легко летать в мечтах на свет,
Легко писать куплет,
Но, вот уйдёт от своих бед,
Не каждый человек!

Один мечтает да грустит,
Такой не победит!
Другой с бедой не будет жить,
Ему б, судьбу вершить!

Нас много, много на земле,
Мы все в одном котле,
Мечты, приходят к нам во сне,
Уходят на заре!


Рецензии