Э. Д. - 223
Уступите ли мне? —
Хотя бы краешками губ —
устроит — и вполне! —
Такую грех не обрести —
в душевной простоте —
Торговля неуместна, Сэр! —
не прогадаете! —
Брильянты на моих перстах! —
чистейшие — и сверх —
Рубины — словно кровь зари! —
Топаза звёздный сверк...
Еврей — не смел бы и мечтать!
Итак — извольте, Сэр?
Свидетельство о публикации №113011700432