О, Фатима, сними хиджаб!

        "О, Фатима,
                сними хиджаб!"

Мне говорят,
              что страсть не вечна,               
Но вот сейчас
                она во мне кипит!
Та буря чувств,
                что скоротечна
И Фатима моя..,
                на все молчит!
***
Потрогав горечь..,
                страсти ныне,
Я вспомнил..,
                дивное её лицо..,
Её все нравы..,
                были от Богини!
И все замкнулось,
                в дивное кольцо.

Где выход..,
              чувствам потерялся,
А страсть завыла..,
                как волчица!
Ведь ум сумел
                во всем упиться,
Смотря в толпу..,
                на нрав и лица.

О, Фатима, Родная,
                ты.., не молчи!
Сними с лица
         парчовый свой хиджаб.
Хочу твои глаза
                увидеть.., их лучи.
В любви на веки
                твой я нежный раб.

К нам ангелы уже
              спустили хороводы,
Меня не сломят..,
                даже наши годы!..


Рецензии