Каждой мелочи не стоит огорчаться
1.Что ни день, что ни день,
Что-то все случается.
То любовь, то печаль,
В жизни повторяются.
Не уйти, не сбежать,
От судьбы - судьбинушки.
Не грусти, и не плачь,
Будет счастье милая.
Припев
Каждой мелочи не стоит огорчаться,
В жизни на пути полно всего.
Надо жить и жизнью наслаждаться,
Что бы ни случилось все пройдет.
2.Я с тобой, я с тобой,
Разделю страдания.
Только верь, ангел мой,
Чудеса случаются.
Пусть сейчас, трудно нам,
Это только временно.
Не грусти, и не плачь,
Скоро все изменится.
Припев
Каждой мелочи не стоит огорчаться,
В жизни на пути полно всего.
Надо жить и жизнью наслаждаться,
Что бы ни случилось все пройдет.
Свидетельство о публикации №113011704314