Дом построен. И в нём можно жить

Дом построен. И в нём можно жить.
Вечерам о судьбе ворожить.
Загорел золотой огонёк.
Закричал колокол, словно впрок,

лютеранский. Отмерил Время.
Знамо, девять вечера. Бремя.
"Оризонт" мой сверкает справа.
Вышла поздно я, по прямой

своей улицы, как октава
в унисон - запевает со мной
о случайной моей потере...
Когда здесь выходила в полнОчь,

и услышала в полной мере
снЕгов дивных созвучий строчь.

И всё так же стоят на рейде
предо мной корабли, корабли...
Светит зримое жёлтым. Посмейте
не заметить их в близкой дали!

Я сижу на скамейке снежной.
Никого. Только море и я.
Только берег удравшей надежды.
И кокетливый Свет-лития.


                16января 2013года


*Hispanico Latino – Mi Busqueda (бачата-танго)
 http://vk.com/audio?q=


Рецензии