Сидишь? Сиди...

Сидишь? Сиди...
А где-то утопает
Мечта, виной которой - ты.
И кто просил тебя,
Мой милый друг,
Давать надежду ей?
Скажи..
А кто просил,
Не мысля что
Бросать ей вслед,
Мол "я не твой, пока, вали",
Она в слезах тотчас же.
И падает ее берет,
Не жаль, она еще навяжет..!
И падаешь в ее глазах.
Такой красивый до сегодня
Такой большой и необъятный,
Ты. Ведь так же сейчас модно.
Бросают по ветру понты,
Все не себе, на суд народу.
И забываешь в суете,
А кем ты был?
Кто это.."ТЫ"?
В любую ясную погоду,
В мирской влюбленной суете
Ты не давал бы ей проходу,
Она и тут, и там, везде.
Но есть авторитет.
Что ты пленишь сердца людей.
Тебя желают. Любят. Плачут.
А ты. А ты смеешься вслед.
Сии слова ничуть не значат.

Однажды, лет так в тридцать пять,
Сидя у теплого камина,
Ты будешь пульт в руке сжимать
Заместо той, своей любимой...


Рецензии