Сквозь решето

Движения фигурны
и замкнуты.
Прямой
к эпицентру
 эллипса
Неси себя строго,
 уверенно
Походкою статной.
Все карты раскрыты
 слепому шулеру:
Шестерка к шестерке.
К джокеру джокер…

Ракета внутри
взрывается,
Вижу я
Вера за тобой
 увивается,
В венах
жизнью
циркулирует.
Мне на голову стекает
липкостью.
Кусает,
Облизывает
 передние зубы.
Неистово бесится…
Дура!
Взять бы тебя,
 да вышвырнуть
Нагую,
 под пули.
Станешь дырявая,
 как решето
Обнажив
Видимые
 прелести.
Буду смотреть
 Сквозь
 твои окна,
Зубы,
Выбитые
 у вечности.


Рецензии