Совместно 33

Тридцать три, когда совместно,
Ни свободно и ни тесно.

То полёты до орбиты,
То внизу под грудой быта.

То ценны как самородки,
То вдруг течь в семейной лодке.

То рассветы, то закаты,
То радушье, то раскаты.

То на сердце холод стужи,
То сейчас несметно нужен.

То презрение и склоки,
То любовь и чмоки – чмоки.

То объятья на пороге,
То соблазн наставить роги.

То скандал на грани бреда,
То семейные обеды.

Всё плохое забываю
И за нас я выпиваю!


Рецензии