А ГДЕ ТО НЕ В РАЮ

     ПРИПЕВ:
А где то не в раю
Быть может на краю
Стою перед судьбой
И песнь свою пою


Три шага в пустоте
Всего лишь шага три
И звезды в темноте
Как искорки зари
Оконченная роль
Поклон и наугад
Я снова ухожу
И чувство словно гад

      ПРИПЕВ:


Еще немного и
Взорвется там внутри
И вынесет на брег
И до конца сгорит
Предательство придет
И уничтожит суть
Которой больше мне
Однажды не вернуть

      ПРИПЕВ:


А правда как пароль
А правда навсегда
Сценарий не читал
С сценарием беда
Не знаю что сказать
Не знаю что забыть
И остается врать
Короче просто жить

      ПРИПЕВ:


Рецензии