Как-то так
На тёмном небе солнечную гладь,
Вновь отбивает время метроном:
"А может уже поздно...вышивать!".
Шальной огонь смогла в крови зажечь,
Ладони протянув к его теплу,
Касаясь о неровность крепких плеч,
Шептала в такт:"Я кажется...тону!".
Кружится снег и очищает вновь,
Сияньем убаюкивая мрак,
Как жаль, что я не вышила...любовь,
Наверно слишком поздно, как-то...так...
Свидетельство о публикации №113011704231
начни думать: люблю, люблю... а любовь - тут как тут!...
С теплом,
Игорь Хомяков 2 05.03.2015 14:04 Заявить о нарушении