Все мы хорошие!

Утони в рутине времени.
Зацепись ногой за провода.
Выворачивая шею белую в поисках осени
Да всё не туда.
В каре-зелёных глазах твоих…
Бесстыдница, надо же так суметь!
Руки тёплые, чужие
В пространстве карманов своих запереть.
После выкинуть, выбросить,
Что-то взболтнуть про холода
Что ты свернула не туда, в никуда.
Тело твоё давно не маленькое.
Душа глубоко таится
Любится, милится, на свои отголоски
Ненадивится, как хороша!
В действительности все мы хорошие,
Когда пятимся неспеша.
И что в глазах тех каре-зелёных сыгранного?
Тетрадь для нот совсем пуста.
Только выедающий слизистую
запах сырости с ливнями.
Холода…


Рецензии