Войду в шатёр, шампанского налью Из цикла Цыгански
( Из цикла «Цыганские напевы»)
Вдруг цыгане взяли в круг,
Гитары бойче зазвенели.
И как в цветочной карусели,
В груди перехватило дух.
Монисто с бубном в унисон,
Свою мелодию вершили.
Цыганки в разноцветном были,
Всё было явь, ни чуть, не сон.
И ноги, ноги, наяву,
Такой рисунок вытворяли.
Какого никогда не знали,
Стучали: я ещё приду.
Войду в шатёр, шампанского налью,
И пусть звенят гитары и бокалы.
И, чтоб, душа и сердце не страдали,
Свою цыганам песню напою.
Апрель 2012
Свидетельство о публикации №113011704206
Валентина Кораблева 31.08.2014 18:32 Заявить о нарушении
Анатолий Кожевников 01.09.2014 09:29 Заявить о нарушении
Валентина Кораблева 01.09.2014 14:39 Заявить о нарушении