***
Рвется в клочья парус слепой Надежды,
Сердце рождает образ из бурь и штормов,
До наготы срывая с Веры одежды.
Бьется в тисках, раздираясь в груди, Любовь,
Ранит осколками Прошлого зыбкое Завтра,
Путы вчерашних нелепых и грубых оков
След на судьбе прочертят безвозвратно...
Свидетельство о публикации №113011704187