Прогулка по Оке
И килем зарылся в песок.
А нам бы на лёгком катере
Умчать от забот и тревог.
Пытались сорваться с мели,
Гнали винтами муть.
И я в одинокой постели
Не мог всё никак уснуть.
Унылые серые цапли
Уныло брели вдоль Оки.
Всё выпито было до капли
И съедено от тоски.
Свидетельство о публикации №113011704185
Гладнева Ольга Антоновна 13.02.2015 00:19 Заявить о нарушении