Шутка

    Не навлекайте на меня
                обиду суетных суждений.
    Не навевайте на меня
                тоску проигранных сражений.
    Не заставляйте вы меня
                ползти к прощальной амбразуре.
    А положите лучше спать
                к простой и теплой русской... печке.               


Рецензии