А что к чаю? Варенье подать?

                Лиле Б.

Я о дружбе с тобой и не думала.
Стоит только сказать: "Беда",   
Как с великой целебной пилюлею 
Ты приходишь ко мне. Всегда.   

В дверь звонок. А за ним еще дважды -
Твой коронный. Иду открывать.
Вновь пилюлю так эту я жажду.
А что к чаю? Варенье подать?

Проболтаем опять до полуночи...
Растворится во мгле беда -
Мне с пилюлей твоей уже лучше ведь.
А пилюля та - дружба, да!


Рецензии