Вдруг вижу - жёлтые огни...
И тень листвы живёт в асфальте.
В душе вздохнет конец войны,
Когда часам не скажешь – сжальтесь!
Молчат, ссутулившись, дворы,
Метластый дворник пишет осень.
Меня уже никто не спросит
Зачем я путал ход игры.
Теперь стою почти босой
На нервы струны надевая
Не удивляясь, что живой,
Не обольщаясь, что не ранен.
Свидетельство о публикации №113011704162