В минуты мудрой тишины...
Лишь дрогнет звук улыбкой робкой,
Я подарю строкой негромкой
Надежду с острова мечты.
Как мало надо для двоих –
Понять друг друга и увидеть,
Пустую блажь возненавидеть,
Земное счастье не спугнуть.
Простой молитвы теплый пух
Согреет сердца стук холодный
И нашей плоти дух свободный
Уже не ищет новых мук.
Свидетельство о публикации №113011704088