***

Жить без тебя - мыслимо ль?
Жить без тебя - надо ли?
Мы говорим - мыслями.
Мы говорим - взглядами.

Мы говорим - взглядами,
Чувства уже сказаны.
Что-то менять надо ли?
Крепко с тобой связаны.

Крепко с тобой связаны,
Словно метро линии,
Чувства уже сказаны,
Счастье уже с именем.


Рецензии