Одинокой и простой

Одинокой и простой
Я кажусь тебе чужой
Тебе не знать как я устала
И сколько я ночей не спала

Не знать тебе моих заплаканных очей
Не знать и нежности моей
И моих глубоких снов
Мою душу и любовь.

Не знаешь ты как одинока
И как душа моя глубока
В мире отчуждения и злобы
Мне чуть-чуть не хватило чтобы
Сломаться...и уйти в никуда...

Ты пройдешь мимо
Такой же унылый и усталый..
Ты тоже ждешь любви запоздалой
Ты тоже потух
Как заря на рассвете
Ты к моим мольбам глух
И не знаешь для чего тебе дни эти?

Я же на рассвет взгляну
Печаль и боль свою прогоню
Веру свою еще храню
Я не знаю кто ты?..
Где ты?
Но я уже тебя люблю...


Рецензии
Веришь... Любишь... Этим Счастье будишь) Оно проснётся

Олег Куделин   19.01.2013 09:12     Заявить о нарушении