Люблю, тоскую...
Три слова ты прислал всего,
Но лучше их, нежней не знаю
Я в этом мире ничего.
Хочу их слышать днём и ночью,
В пургу и в ливень за окном.
Они нужны мне очень-очень...
Сейчас, и завтра, и потом!
Твой номер снова набираю,
А в телефоне лишь гудки.
Люблю, тоскую, обожаю...
Когда-то были мы близки.
Свидетельство о публикации №113011704027