Нет у жадности предела
Как и нет конца земли.
Седина вновь поседела.
Даже жид в слезах скорбит.
Нету совести , ни веры.
Жадность всех разогнала.
В тот момент глаза горели.
Речи лестные плела.
Ухватилась за надежду.
Нашу собственную"дочь".
И давай ее, невежда.
Мечом голову с плеч.
Без стыда и без зазрения.
Наложила как печать.
Без надежды, что за жизнь.
Умереть,ни лечь ни встать.
Свидетельство о публикации №113011700400