премиум класс
Бук пишет так
что со страниц сыплются искры
Бук
это старый потекший аккумулятор
которому нипочем протечка
он до сих пор заряжен
на полную
200 Аh
1000 A (EN)
–––––––––––––––––––––––––
«… аккумулятор сел…» – Ч. Буковски. «Записки старого козла».
Свидетельство о публикации №113011703992