Я не люблю, когда чему-то учат

Я не люблю, когда чему-то учат,
 Что есть, кого любить и с кем сегодня спать.
 Их почему-то совесть никого не мучит,
 Чтоб миллиардами так нагло воровать.

 Не мучает, и тех кто заседает в думе,
 Как будто жизнь там думают прожить.
 Забота их о брате свате куме,
 И как в карман свой больше положить.

 По-прежнему одна и та же шайка,
 Но по блатному та же все братва.
 А для народа рваная фуфайка,
 С буржуйским секен - хендом к нам пришла.

 Уже страну чины разворовали,
 Везде коррупция мздоимство и откат.
 Кругом свои посты давно прибрали,
 Как ни директор так жена иль брат.

 А сельское хозяйство снова душат,
 Нас нагло заманили в ВТО.
 Одни повсюду только ножки Буша,
 И на прилавках нету своего.

 А нас пугают все кончиной света,
 А он у нас давно уже настал.
 Не нужно долго нам искать ответа,
 Как от Союза начался развал.


Рецензии