Песня о старом музыканте
И кажется ты жизнь уже прожил,
А на лице улыбка будто тень
Той радости, которую любил.
Пр.:Старый музыкант,
Где же твой талант,
Куда пропали слава и успех?
Где твой инструмент,
Что скажешь ты в ответ?
Ты стар уже, но разве это грех?
Твоя большая жизнь уже мала,
Но веришь ты взойдет твоя звезда.
И пусть судьба порой тебе лгала,
Останешься ей верным навсегда.
Свидетельство о публикации №113011703955